Малиновый чай
Малину помять вилкой, соединить со специями, залить кипятком, настоять, остудить и готово.
Овощи, запеченные в духовке
Для соуса:
Овощи и грибы помыть. Лук очистить от кожицы; удалить сердцевину и семена из перца. Нарезать все овощи и грибы кубиками одинакового размера.
Соединить все ингредиенты для соуса, полить полученной смесью овощи и хорошо перемешать. Переложить в жаропрочную форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, до готовности овощей.
Козинаки
Орехов можно брать меньше. Семена и орехи сложить в блендер и измельчить. Переложить смесь в большую миску и добавить мед. Все хорошо перемешать, добавить специи и распределить по пергаменту. Поставить в холодильник на ночь. Утром достать, нарезать на кусочки.
Кабачковое соте
Картофель и морковь очистить. Нарезать кубиками. Сложить на сковороду, потушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Нарезать кабачки кубиками. Добавить к овощам. Тушить еще 5-7 минут. Добавить фасоль. Посолить, добавить специи. Снять с огня. Добавить измельченную зелень, арахис.
Медово-горчичная заправка
Для любых салатов
На несколько порций:
Выжимаем сок из лимона. Добавляем горчицу, мёд и пряности и размешиваем их до однородной массы. Затем – вливаем масло и взбиваем вилкой или венчиком до однородной массы.
Хранить в холодильнике до 2-х дней.
Салат с обжаренными баклажанами
Баклажан нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле до готовности. Выключаем плиту. Оставляем остывать.
Кунжут лучше слегка подсушить на сухой сковороде, чтоб раскрылся аромат, не дольше.
Перец помыть, порезать на четверть кольца. Чеснок порезать на кружочки. Базилик рвем руками на большие куски.
В миске смешиваем баклажаны, перец, базилик, чеснок. Поливаем оливковым маслом, выдавливаем сок лимона, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Насыпаем в пиалу и сверху посыпаем кунжутом.
Кокосовые панкейки
В миске средних размеров, смешайте яйца, кефир, ванилин, масло и мед.
В отдельной миске кокосовую муку и соду. Добавьте мокрую смесь к сухой и смешайте их. Дайте смеси загустеть.
Выкладывать небольшой ложкой на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Жарьте 1-2 минуты на слабом огне, пока оладушек не станет золотистым. Переверните его и жарьте еще около минуты
Подавать с ягодным пюре
Салат с печенью трески
Выловите печень трески из масла и переложите в миску.
Отварите яйца, поместите их в холодную воду и очистите
Перья зелёного лука помыть, осушить и мелко нарезать.
В салатницу выложить печень трески, размятую вилкой, и яйца, разрезанные на 4 части.
Нарезать кубиками огурец, перец, смешать с салатом.
Посыпать салат зелёным луком.
В наших рассылках - советы по тренировкам, уходу за здоровьем и красотой. Приятные сюрпризы и множество полезного контента!
Комментарии пока отсутствуют
Для данной страницы обсуждения закрытыsdfsf