Омлет из цветной капусты
Цветную капусту отварить в кипятке 2 минуты либо на пару 5 минут. Измельчить в блендере. Соединить с яйцами, мукой, солью и зеленью. Выложить сплошным блином на сковороду, накрыть крышкой, тушить на среднем огне 3 минуты. Перевернуть и довести до готовности. Снять с огня. Готово.
Салат с нутом
Нут замочить на ночь. Утром промыть. Сварить до мягкости. Овощи нарезать. Соединить с нутом.
Рулетики из перца с печенью
Печень хорошо промыть, порезать на крупные брусочки, протушить со специями под крышкой на медленном огне, подливая водичку.
В перцах достать сердцевину. Не резать. Положить на пергамент и запечь в духовке в целом виде до мягкости. Можно также подливать водичку на противень.
Достать перцы из духовки и до полного остывания порезать из на полосочки и чистить от пленочек. Пленки должны хорошо отходить.
Берете полосочку, кладете внутрь брусочек печени и заворачиваете в рулетик. В другие внутрь завернуть фету. Можно скрепить шпажкой или зубочисткой.
Салат из свеклы с жаренным арахисом
Мелко трём свеклу. Капусту режем мелко и мнём руками, чтобы пустила сок.
Заправку делаем из соевого соуса с горчицей, мёдом, корицей и оливкового маслом. Посыпаем арахисом. Готово.
Соте из капусты с нутом
Меленько шинкуем капусту. Мелко режем лук. Морковку чистим и режем колечками или можно крупно натереть, как больше нравится.
Притушиваем лук и морковку на сковородке с маслом до мягкости.
Добавляем капусту и томим ее под крышкой до мягкости.
Теперь добавляем все специи, перечисленные выше. Солим по вкусу.
Разводим томатную пасту в воде в равных пропорциях.
Добавляем воду, мешаем тушим, пока рис не будет готов (около 15 минут) под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавляем нут и зелень.
Перемешиваем и готово!
В наших рассылках - советы по тренировкам, уходу за здоровьем и красотой. Приятные сюрпризы и множество полезного контента!
Комментарии пока отсутствуют
Для данной страницы обсуждения закрытыsdfsf